+38 098 522 55 90
Заказать обратный звонок

Бери технику в лизинг – и выезжай сразу в поле!

Бери технику в лизинг – и выезжай сразу в поле! Бери технику в лизинг – и выезжай сразу в поле!
18 января

Новогодние праздники прошли, а значит, настало время аграриям планировать подготовку к новому полевому сезону. К сожалению, аграрные компании понесли немалые потери из-за засухи 2020 года, и даже рост цен на зерновые не компенсировал их. Поэтому многие сельхозпроизводители осторожно подходят к тратам и основные средства направляют на операционные задачи.

В таких неблагоприятных экономических условиях, особенно для небольших сельхозпредприятий, обновление парка техники стало неподъемной задачей, а поиск новых финансовых инструментов – как никогда актуальным.

Из-за нестабильной экономической ситуации в стране многие банки ужесточили требования к кредитам. Однако мы готовы предложить альтернативный инструмент финансирования – лизинг.

Преимущества лизинга

Клиенты, которые уже пользовались услугами лизинговой компании, отмечают, что лизинг — это не просто удобный способ финансирования, это полный сервис: страхование, регистрация, обслуживание техники. Благодаря лизингу, аграрий получает необходимую сельхозтехнику с минимальными первоначальными затратами финансов и времени.

Как это работает?

Вы вносите аванс в размере от 20% стоимости техники, остаточную сумму, расходы на страхование, регистрацию объекта лизинга в соответствующих государственных органах, а также уплату всех налогов и сборов берет на себя лизинговая компания. Также вся бумажная волокита ложится на плечи лизингодателя. Принятие решения по финансированию занимает до недели, также лизинговой компании понадобится несколько дней на передачу техники. То есть весь процесс может уложиться в 10 дней.

Основные условия Eco Leasing:

1. финансирование новой и подержанной с/х техники

2. аванс от 20% для новой техники, от 30% - б/у

3. одноразовая комиссия - 2%

4. валюта финансирования - гривна, доллар США

5. срок лизинга - от 12 мес. до 60 мес.

6. страхования полного КАСКО на весь срок лизинга, по желанию клиента ОСАГО

Таким образом, когда аграрная компания обращается к лизингу, она, во-первых, привлекает меньше средств для полного обновления парка, во-вторых, получает полный сервис, тем самым повышает уровень комфорта работы для себя. Приобретая технику в лизинг, аграрии могут направлять свои свободные сэкономленные ресурсы на другие цели и проекты.