+38 098 522 55 90
Заказать обратный звонок

Лизинг НОВОСТИ

Владения электрокаром : плюсы и минусы  Владения электрокаром : плюсы и минусы
15 декабря

Плюсы и минусы владения электрокаром

Электромобили начинают пользоваться все большей популярностью. Все больше автолюбителей отдают предпочтение электрическим моделям авто, тем более, что цена на них начинает падать и они становятся все более доступными.

Преимущества электрокаров

Бензиновые и газовые автомобили, конечно, пользуются большей популярностью, но и электрокары постепенно завоевывают свою нишу. Они имеют неоспоримые плюсы, хотя не обошлось и без минусов. Если говорить все же о преимуществах, то здесь можно отметить следующие:

  1. Полная экологичность — двигатель безопасный, надежный, нет никаких выхлопов и угарного газа.
  2. Отличный вариант для поездок по городу — одного заряда аккумулятора хватает примерно на 180 км. В среднем пробег такого авто будет зависеть как раз от мощности двигателя, но в любом случае он составляет не менее 200 км при полном заряде.
  3. Двигатель намного долговечнее, чем обычный бензиновый, при условии правильной эксплуатации и своевременном заряде.
  4. Более высокий КПД, по сравнению с обычным автотранспортом.
  5. Практически нет посторонних шумов при передвижении.
  6. Маневренность — почти все модели имеют компактные размеры, на такой машине очень удобно передвигаться по городу (по пробкам).
  7. Имеется электромагнитный тормоз — экстренное торможение, это повышает надежность и безопасность.

Гибридные электромобили — это действительно универсальный, надежный, безопасный и экологичный вид транспорта. Даже несмотря на его высокую цену, он довольно экономный, ведь зарядить аккумулятор обойдется вам дешевле, чем купить полный бак бензина. Электрозаправки в Украине постепенно начинают развиваться. Если раньше зарядить аккумулятор было реальной проблемой, то сейчас с этим практически не возникнет трудностей. Конечно, в небольших населенных пунктах электрозаправок практически нет, но, в перспективах, уже через несколько лет ситуация полностью исправиться и стабилизируется.

Недостатки электрокаров

При эксплуатации электрокаров не обходится и без недостатков. От этого действительно никуда не деться, но и бензиновые машины имеют свои минусы. Если детально говорить именно о негативных сторонах, то здесь можно отметить следующие:

  • высокая цена на новый автомобиль, которая может быть недоступна для большинства потребителей;
  • частая необходимость заряда;
  • трудности в эксплуатации в большие морозы, так как аккумулятор быстро разряжается;
  • необходимость заряда на специализированных станциях.

По поводу последнего пункта стоит отметить, что «заправить» авто можно и дома, но на это уйдет гораздо больше времени. Также в продаже уже появляются современные беспроводные зарядки.

Стоит отдельно сказать и о ценах. Средняя цена самого дешевого электрического авто находиться в пределах 25 000 долларов, это довольно много. На странице ФБ комнапии Эколизинг есть отзывы реальных пользователей электромобилей с расчетами экономической эффективности их использования. Если же посчитать экономию уже во время эксплуатации, то всего за несколько лет стоимость полностью окупается, ведь обычное топливо стоит намного дороже электричества. Также отпадает необходимость сложного и профессионального обслуживания, электромобили, при условиях правильной эксплуатации, практически в нем не нуждаются. Можно не покупать, а взять электрокар в аренду или лизинг. Аренда электромобилей в Украине предоставляется специализированными компаниями. После непродолжительного использования такого чуда техники вы сможете лично убедиться в его преимуществах, посмотреть на недостатки и уже потом сделать свой окончательный выбор.

Где быстро зарядить электромобиль в Украине? Где быстро зарядить электромобиль в Украине?
15 декабря

Где зарядить электромобиль в Украине?

Электромобили пользуются в мире большой популярностью, так как имеют массу преимуществ по сравнению с бензиновыми. Мировой рынок электрокаров развивается постоянно, практически в каждой развитой стране налажена сеть заправок, в которых можно быстро и без проблем зарядить аккумулятор. В Украине же ситуация несколько иная.

Заправка аккумуляторов

Одним из недостатков этих автомобилей является то, что зарядить их можно далеко не всегда, ведь необходимо приехать на специальную заправку. Сейчас уже выпущены такие модели авто, аккумулятор которых можно заряжать и в домашних условиях, но это очень долго. Да и не всегда возможно — требуется специальное зарядное устройство. Если в европейских странах проблем с зарядкой нет, то в Украине она стоит довольно остро — подобные станции есть только в больших городах и в ограниченных количествах. Электрозаправки в Киеве имеются, но тоже в недостаточном количестве, несмотря на то, что этот город является столицей Украины. Всего их в Киеве около 100, но лишь 10 могут заряжать электрокары быстро (в пределах 20 минут). Стоимость зарядки будет зависеть от следующих параметров:

  • модели электроавтомобиля;
  • способа зарядки;
  • количества потребленной энергии;
  • времени зарядки.

В Европе очень популярны бесплатные заправочные станции. Каждый желающий без проблем и абсолютно бесплатно может зарядить там аккумулятор. В нашей стране. К сожалению, таких услуг не предоставляется, за все придется платить. Хотя, если посчитать стоимость зарядки и цену топлива, то расчеты покажут, что электромобили обходятся владельцу значительно дешевле, чем бензиновые. Экономия и быстрая окупаемость — именно эти параметры можно смело отнести к положительным качествам электрокара. Если вас пугает высокая стоимость таких авто, просто подсчитайте, во сколько вам обойдется покупка бензина, обслуживание авто, покупка запчастей и прочее. Электрокары не требуют к себе постоянного внимания, они действительно не ломаются и способны прослужить длительное время без поломок, при условии правильной эксплуатации и соблюдении всех норм.

Особенности электрокаров и их зарядки

Существует несколько способов зарядки электрокаров. При покупке и поездке на таких машинах, стоит помнить. Что без зарядки они смогут проехать около 200-400 км, потом потребуется «топливо». Самый надежный и безопасный способ — специальные станции. Карта электрозаправок в Украине может показать. Что их на самом деле существует мало, а скоростных и того меньше. Именно поэтому лучше всего заранее побеспокоиться об альтернативных методах:

  1. домашняя зарядка от напряжения 220В — в современных моделях не используется, так как это небезопасно и повышены риски возгорания и выхода из строя аккумулятора;
  2. при помощи специального кабеля с использованием переменного тока;
  3. при помощи одного или трехфазного кабеля — безопасный и надежный способ;
  4. скоростная зарядка батареи при помощи специальных кабелей и разъемов — на Украине станций, которые предоставляют подобную услугу всего около 20, но их число постепенно увеличивается. На таких станциях можно зарядить батарею за час, но последующая зарядка может отнять больше времени, так как потребуется балансировка.

Зарядка от солнечных батарей — реальная инновация в мире, но находиться в стадии разработки. На Украине вряд ли найдет широкое применение, так как этот способ больше подойдет для стран с теплым или жарким климатом. У нас же такой метод будет реальным лишь в весенне-летний период.

Покупать электромобиль или нет, решает каждый сам для себя. Здесь есть свои плюсы и минусы, поэтому решение можно принять только самостоятельно. Однозначно можно сказать одно — для дальних поездок по нашей стране такое авто не особо подходит, но вот для города будет просто идеальным вариантом!

​Электроавтомобиль в лизинг: оформление без затрат ​Электроавтомобиль в лизинг: оформление без затрат
22 ноября

Электроавтомобиль в лизинг: оформление без затрат

Хотите иметь экологичный и комфортабельный транспорт? Обратите свое внимание на автомобиль с аккумулятором. И даже если цена на электромобиль в Украине покажется непосильной, не спешите отказываться от покупки. Для всех желающих выгодно приобрести современную технику компания «Eco Leasing» предлагает оформить транспорт в лизинг. Достойный выбор и невысокие цены удовлетворят любого клиента.

Все что нужно знать про лизинг: основные понятия и виды

Уже сложно найти человека, который не использовал для покупки заемные средства. Крупные приобретения, такие как жилье или транспорт требуют значительных денежных вложений. Для осуществления мечты на помощь автомобилистам приходят финансовые компании, которые предлагают пользоваться транспортом уже сейчас, а полностью выкупить спустя несколько лет.

Лизинг представляет собой аренду электромобиля с последующим приобретением в собственность. На протяжении действия договора выплачивается финансовая компенсация в виде регулярных платежей. Лизингодатель приобретает электротранспорт у поставщика и передает покупателю в долгосрочное пользование.

В Украине все лизинговые операции регламентированы законом. Лизинг бывает:

  • Оперативный. Это долгосрочная аренда, которая не обязывает выкупать транспорт после окончания срока договора.
  • Финансовый. Это предоставление авто в пользование на определенный период, с внесением регулярных платежей и последующим переходом в собственность к лизингополучателю.

Финансовый и оперативный лизинг: в чем различия

Данные формы имеют кардинальные отличия, и перед оформлением транспорта в лизинг стоит разобраться, на каких условиях будет оформляться сделка. Различия касаются как срока, так и условий.

При финансовом лизинге компания предоставляет автомобиль на определенное время, и прописываются договорные отношения. В течение действия договора необходимо совершать платежи. После окончания срока транспорт переходит в собственность, но если позволяют условия договора можно внести оставшуюся сумму раньше и стать полноправным хозяином электроавтомобиля. За счет регулярных платежей арендодатель получает стоимость имущества, а автовладелец постепенно выкупает свой электрокар. Такой вид лизинга аналогичен кредитованию, но право собственности на период действия договора остается у лизинговой компании. Выдается на срок, в течение которого амортизация на авто составит не менее 75% от первоначальной стоимости.

При оперативном лизинге клиент исправно платит финансовое вознаграждение, пользуется транспортом определенное время и после окончания договора возвращает в лизинговую компанию. Но при желании можно выкупить авто по остаточной стоимости. Такой вид удобен для предпринимателей, которые занимаются перевозками и постоянно обновляют автопарк. По окончании договора авто возвращается или продлевается срок аренды. Оперативный лизинг оформляется на срок не менее 1 года. Преимуществом является освобождение пользователя от проблем, связанных с техническим оснащением и ремонтом транспорта. Вся ответственность ложится на лизинговую компанию. При оперативном лизинге реализована возможность замена или отказа от авто в любое время.

Стоит отметить, что для финансового лизинга принят отдельный закон, а для оперативного применяются общие положения ГК Украины о найме. Для того чтобы определиться как выгодно приобрести электроавтомобиль следует понимать для каких целей и на какой срок требуется машина. Большое значение имеет и сумма платежей. Все эти особенности необходимо учитывать при оформлении лизинга. Но всегда существует возможность задать специалистам волнующие вопросы на этапе осуждения условий сделки.

Преимущества покупки элекроавтомобиля в лизинговой компании

Оформляя договор, лизингополучатель имеет возможность сразу эксплуатировать электроавтомобиль. Невысокий первоначальный взнос обеспечивает всех желающих нужным им транспортом. Оставшаяся сумма выплачивается постепенно, гибкая система оплаты дает возможность без ущерба для бюджета совершать платежи и наслаждаться комфортной и экологичной машиной. Оформляя на небольшой срок, увеличивается возможность быстрой смены авто на более новые модели.

Основные достоинства приобретения электрокары в лизинг:

  • возможно пользоваться транспортом не имея полной суммы,
  • большой срок финансирования,
  • посильный первоначальный взнос,
  • гибкая система регулярных платежей,
  • быстрое принятие решения по заявке,
  • можно выбрать новый или подержанный автомобиль,
  • освобождение от налогов и получение помощи при оформлении.

Кроме этого, имущество, приобретенное в лизинг, не может быть арестовано и на него не претендуют третьи лица.

Процедура приобретения в лизинг электромобиля

Для начала лизингополучатель должен обратиться в компанию «Eco Leasing», где ответят на все возникшие вопросы и помогут определиться с выбором. Самостоятельно можно просмотреть лизинговый калькулятор авто, где с учетом внесенных данных наглядно формируется график оплаты. Таким образом, меняя параметры можно подобрать для себя посильный платеж.

В лизинговой компании потребуется оформить специальную заявку. После рассмотрения необходимо заполнить договор между клиентом и лизингодателем на выкуп транспорта. Оплачивается первоначальный взнос, оформляется страхование электромобиля и производится регистрация, только после этого авто передается в пользование потребителю. Клиент вносит регулярно платежи и по истечении срока транспорт переходит в полное владение.

Схема простая и не вызывает сложностей у специалистов из компании «Eco Leasing».Опытные сотрудники возьмут на себя все хлопоты, связанные с регистрацией и страхованием.

Лизинг только на первый взгляд может показаться сложным и затратным, на самом деле процедура занимает мало времени и не потребует крупных вложений. Данная сделка набирает популярность и считается выгодной для всех участников.



Электрокар в лизинг — все мечты могут осуществиться!​​ Электрокар в лизинг — все мечты могут осуществиться!​​
14 ноября

Электрокар в лизинг — все мечты могут осуществиться!

Электрокары уже популярны во всем мире благодаря своим неоспоримым преимуществам. Это маневренные, мощные и безопасные автомобили, которые помогают заботиться об окружающей среде, ведь они не выделяют никаких выхлопных газов.

Цены на электрокары

Одним из недостатков таких авто является их стоимость. Если нужен мощный, маневренный и практичный автомобиль, то он может обойтись вам примерно в 25 000 долларов. Сумма довольно не маленькая и позволить ее себе может далеко не каждый человек, даже имеющий постоянную работу. Конечно, стоимость электрокара окупается и довольно быстро, стоит лишь посчитать цены на топливо и электроэнергию. Тем более что сейчас выпускают такие модели, с которыми не возникнет проблем при зарядке — их можно заряжать даже самостоятельно, хотя это будет намного сложнее и дольше. Посчитайте еще и обслуживание — бензиновые авто часто ломаются, им требуется регулярное ТО. С электрокарами намного проще в этом плане, а значит и дешевле.

Если вы давно мечтаете о покупке электрокара, но вас пугает его цена, обязательно стоит рассмотреть вариант покупки в лизинг, тем более что в законодательство Украины добавлены новые законы и внесены правки, которые позволяют значительно упростить лизинг для потребителей. Поэтому мечта об электромобиле вполне может стать реальностью, главное очень сильно захотеть.

Преимущества покупки авто в лизинг

Купить электромобиль в лизинг теперь стало реальностью для каждого. Для того чтобы купить авто в лизинг, вам просто необходимо обратиться в компанию Эко Лизинг и заключить договор. Преимуществ такой покупки масса:

быстрое заключение договора;

приемлемые и выгодные условия сотрудничества для каждого клиента;

минимальные риски;

быстрое оформление и регистрация авто в соответствующих органах.

Вы можете сами определить сроки выплат и согласовать их с продавцом. Также при покупке электрокара в лизинг будет необходимо внести первый платеж. Сумма будет зависеть прежде всего от стоимости автомобиля и оформляемых сроков.

В случае покупки электроавтомобиля в лизинг вы сами сможете рассчитывать все свои платежи. Также можно заранее посчитать все проценты по выплатам, которые предстоит сделать. Для этого воспользуйтесь онлайн-калькулятором, который позволит быстро произвести все необходимые точные расчеты.

Компания Эко Лизинг предоставляет своим клиентам качественные и выгодные услуги, вы можете быть на все 100% быть уверены в надежности и безопасности услуг. Полная гарантия и соответствие, никаких рисков и опасностей. Обращайтесь и здесь вам обязательно помогут воплотить вашу мечту в реальность.

Что нужно сделать после покупки?

После покупки электрокара в лизин физическое или юридическое лицо (предприятие) должно обязательно зарегистрировать транспортное средство в соответствующих органах. Процедура это не сложная, но выполнить ее необходимо своевременно, чтобы избежать всех неприятных последствий.

Для оформления авто в МРЭО необходимо пройти следующие пункты:

1.Регистрация.

2.Осмотр на ограничения, подготовка документации.

3.Оплата услуг.

Для оформления понадобятся следующие документы:

бумага о приобретении электроавто;

сертификат соответствия;

транзитные номера, если имеются;

грузовая таможенная декларация (при перегоне с другого государства);

паспортные данные и код налогоплатильщика.

Не стоит откладывать свою мечту на потом, ведь купить электрокар можно уже сегодня, главное, запастись терпением, правильно выбрать модель эко-автомобиля и воспользоваться услугами проверенной компании по лизингу!

Международная выставка «ECODRIVE 2017» Международная выставка «ECODRIVE 2017»
17 марта

C 10 по 12 марта сотрудники лизинговой компании «ЭКО ЛИЗИНГ» совместно с партнерами приняли участие в международной выставке «ECODRIVE 2017», которая проходила в Международном выставочном центре в г. Киеве и на которой были представлены продавцы электромобилей в Украине, а также сопутствующего оборудования – зарядных станций и пр.

Стоит отметить, что интерес к подобным выставкам и электромобилям в Украине постоянно возростает, а наличие специальных финансовых программ только способствует его развитию и позволяет многим клиентам обладать электромобилем уже сегодня!

А мы всегда открыты и рады сотрудничеству!

АКЦИЯ! НОВЫЙ VW JETTA 1.6 HDI A TRENDLINE АКЦИЯ! НОВЫЙ VW JETTA 1.6 HDI A TRENDLINE
22 июля

Компания Eco Leasing проводит Акцию - Новый VW Jetta 1.6 HDI A Trendline всего за 555 USD/Месяц.

Условия акции

  • Акционная ставка - 8,99%
  • Первый взнос – 30%
  • Ежемесячный платеж – 555 USD в месяц
  • Регистрация, КАСКО, ОСАГО, уплата в Пенсионный Фонд – включены платежи

Подробнее по поводу акции обращайтесь по телефонам указанным на сайте в разделах контакты!

ЛИЗИНГ С 0% СТАВКОЙ ОТ ECO LEASING ЛИЗИНГ С 0% СТАВКОЙ ОТ ECO LEASING
14 марта

Лизинговая компания Eco Leasing совместно с крупнейшим дилером электромобилей в Киеве, Львове и Одессе Eco Cars запустили программу лизинга электромобилей с 0% ставкой.