+38 098 522 55 90
Заказать обратный звонок

Почему не стоит бояться лизинга?

Почему не стоит бояться лизинга? Почему не стоит бояться лизинга?
25 ноября

Несмотря на то, что за окном уже 2020 год, многие люди все еще скептически и даже с опаской относятся к лизингу. Мы решили расставить все точки над «и» и объяснить нашим клиентам, что же такое лизинг, и почему не стоит его бояться.

Простыми словами автолизинг — аренда транспорта с правом выкупа. Это комплексная услуга, которая включает в себя не просто финансирование покупки автомобиля, а и предполагает сервис – в частности, проведение регистрации, перечисление выплат в Пенсионный фонд, полное страхование КАСКО и ОСАГО нашей лизинговой компанией. Кроме этого, мы предлагаем клиенту выбрать оптимальный для себя способ приобретения, а также индивидуальный график платежей в соответствии с пожеланиями и возможностями для минимальной нагрузки на бюджет.

Особенности лизинга авто

  • Приобретая авто в лизинг, наш клиент экономит на первоначальных затратах. Они составляют всего 20%-30% от полной стоимости автомобиля.
  • Расходы на регистрацию, выплаты в Пенсионный фонд и страхование включены в ежемесячные платежи, поэтому наш клиент может забыть о дополнительных расходах.
  • Короткий срок рассмотрения заявки – 2-5 дней.
  • Мы предлагаем досрочное погашение по истечению года без комиссий и штрафных санкций
  • Всю бюрократическую волокиту мы берем на себя - для клиента процесс подписания договора выглядит проще, чем в случае с кредитом.
  • Мы предлагаем администрирование страховых случаев, а также Службу технической поддержки Eco Assistance 24/7

Оформить автомобиль в лизинг очень просто:

  1. Получите консультацию специалистов Eco Leasing
  2. Выберите условия финансирования, которые подходят Вам
  3. Подпишите договор лизинга
  4. Получите ключи от Вашего нового авто!

Мы всегда рады проконсультировать Вас и ответить на все вопросы по номерам телефона +38 098 522 55 88 / + 38 098 522 55 90