+38 098 522 55 90
Заказать обратный звонок

Автострахование и лизинг

Автострахование и лизинг Автострахование и лизинг
05 июня

Автострахование - надежная защита Вашего автомобиля или другого транспортного средства от повреждения или угона, а также страхование ответственности водителя. Страховка авто нужна даже опытным водителям, которые оставили под колесами не одну сотню тысяч километров.

КАСКО – это страхование автотранспорта от любого вида ущерба, в том числе и угона. В случае ДТП, даже если виновником являетесь Вы, КАСКО покрывает расходы на ремонт собственного автомобиля.

ОСАГО – это обязательное автострахование. В случае если Вы являетесь виновником ДТП, ОСАГО возместит затраты на возмещение ущерба третьим лицам. Ремонт своего автомобиля виновник оплачивает самостоятельно.

Лизинговая компания «Eco Leasing», выступая партнером ведущих страховых компаний, предоставляет услуги по автострахованию и берет на себя все бумажные формальности.

Своим клиентам мы предоставляем страхование полного КАСКО и ОСАГО на весь срок лизинга, которое уже включено в лизинговые платежи, а также полное администрирование страховых случаев.

Кроме этого, компания «Eco Leasing» предоставляет услуги по страхованию не только своим клиентам. Выступая партнером ведущих страховых компаний, мы можем подобрать наиболее удобный пакет по страхованию любому обратившемуся клиенту.

Преимущества работы с «Eco Leasing»:

  • Сотрудничество с ведущими страховыми компаниями
  • Без визитов к страховым агентам
  • Оформление не более 5 минут
  • Актуальные цены страховых компаний без переплат
  • Безопасная оплата

Наши партнеры:

5eda620e0cbc0.jpg 5eda62150cc08.jpg 5eda621d17ef2.jpg 5eda625b8eee4.png