+38 098 522 55 90
Заказать обратный звонок

Лизинг для бизнеса

Лизинг для бизнеса Лизинг для бизнеса
24 апреля

Лизинг – это оптимальное и максимально эффективное решение для бизнеса. С точки зрения грамотного управления финансами компании - это разумный способ обновления автопарка или покупки недостающей техники, тем более в условиях кризиса или финансовой нестабильности. Лизинг для бизнеса позволяет предприятию, не отвлекая крупные ресурсы, оптимизировать и модернизировать производство. Привлекая сумму всего в 20-30% от стоимости необходимой техники, клиент сразу получает в пользование объект лизинга, выплачивая оставшуюся сумму на протяжении оговоренных сроков. На сегодняшний день наиболее актуальный лизинг сельскохозяйственной техники.

С точки зрения законодательства, лизинг – это не денежный займ, а полный комплекс услуг по приобретению, страхованию сопровождению и сервисному обслуживанию. Кроме этого, лизинг обуславливает определенные плюсы для юридических лиц в виде снижения налоговых платежей, сохранения инвестиционной привлекательности и структурирования сделки. Лизинг для начинающих ЧП – это прекрасная возможность для открытия собственного бизнеса с минимальными денежными затратами.

Основные условия финансирования от компании «Eco Leasing»

В настоящее время транспортные средства и технику приобретают как крупные, так и малые предприятия. Мотивация у каждого своя: небольшие компании используют лизинг для покупки дорогостоящей техники из-за нехватки средств, а крупный бизнес – значительно экономит на налогах. Это оптимальный финансовый механизм, который позволяет Вам сразу эксплуатировать необходимую технику, выплачивая ее поэтапно. Говорить о преимуществах бизнес лизинга можно бесконечно, однако стоит отдельно выделить основные условия лизинга в компании «Eco Leasing»:

  1. Финансирование новой и поддержанной техники
  2. Авансовый платеж от 20%
  3. Единоразовая комиссия при оформлении сделки – 2%
  4. Валюта финансирования – гривна, доллар США
  5. Срок лизинга – от 12 месяцев до 60 месяцев
  6. Страхование полного КАСКО и ОСАГО на весь срок лизинга
  7. Оптимальный пакет документов
  8. Регистрация техники в соответствующих государственных органах лизинговой компании
  9. Предварительное решение о финансировании принимается в течение одних суток

Ознакомиться со списком документов для оформления лизинга для юридических лиц и СПД можно здесь:

Лизинг для малого бизнеса в «Eco Leasing» - длительное сотрудничество на выгодных условиях

Молодые предприятия нуждаются в создании собственного автопарка, поэтому пользуются такой услугой как лизинг. Это прекрасная альтернатива в тех случаях, когда производственные работы открылись, а предприятие не располагает достаточной суммой для приобретения необходимых транспортных средств и техники в целом. Лизинг для малого бизнеса характеризуется менее жесткими требованиями, чем при банковском кредитовании, меньшей суммой начальных вложений, оперативностью принятия решений и получением в пользование объекта лизинга. Вам не потребуется дополнительное залоговое имущество, а вопросы, связанные с поломкой техники и транспорта, оперативно решит лизинговая компания. Мы открыты к диалогу, поэтому предлагаем индивидуальный график лизинговых платежей, учитывая Ваши пожелания и потребности. Заключая сделку с проверенной и надежной компанией «Eco Leasing», Вы инвестируете в развитие своей компании.